tag:blogger.com,1999:blog-7542433075313853657.post3988542127541813810..comments2022-04-04T10:18:11.700-03:00Comments on Arroz. Feijão e Caviar: Final de Semana: Nhoque de Batata com Molho BolonhesaMariana Mullerhttp://www.blogger.com/profile/06910769875149906647noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7542433075313853657.post-26474095566809092252015-06-19T17:11:14.317-03:002015-06-19T17:11:14.317-03:00Oi Luana! É possível sim. Uma vez tive que dobrar ...Oi Luana! É possível sim. Uma vez tive que dobrar a receita e, ao começar a levar os nhoques para a água, percebi que tinha mais que o necessário.<br />Fiz da seguinte forma: cozinhei os nhoques e assim que levantaram fervura, coloquei-os em uma forma e esperei que esfriassem ao máximo. Delicadamente, coloquei-os dentro de um saco plástico e lacrei tirando o máximo de ar possível - sempre tomando MUITO cuidado para não amassá-los.<br />Levei ao freezer e consumi quase 1 mês depois. Eu recomendo consumir em até dois meses.<br />Espero que tenha ajudado!<br />Beijos ;)Mariana Mullerhttps://www.blogger.com/profile/06910769875149906647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542433075313853657.post-9141997846167838002015-04-16T12:58:27.697-03:002015-04-16T12:58:27.697-03:00É possível congelar? Por quanto tempo?É possível congelar? Por quanto tempo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11290303872155971547noreply@blogger.com